Rabanada
Ingredientes
395ml de leite condensado
395ml de leite integral
3 ovos
3 pães amanhecidos
Açúcar quanto baste
Canela quanto baste
Óleo para fritar
Papel toalha
Modo de preparo
1.Em um recipiente, misture os leites e reserve.
2.Em outro recipiente, bata bem os ovos e reserve.
3.Em uma frigideira esquente com óleo.
4.Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
5.Frite as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados.
Ingredientes
395ml de leite condensado
395ml de leite integral
3 ovos
3 pães amanhecidos
Açúcar quanto baste
Canela quanto baste
Óleo para fritar
Papel toalha
Modo de preparo
1.Em um recipiente, misture os leites e reserve.
2.Em outro recipiente, bata bem os ovos e reserve.
3.Em uma frigideira esquente com óleo.
4.Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
5.Frite as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados.
Deixe as fatias secarem no papel toalha.
6.Finalize passando no açúcar e na canela.
6.Finalize passando no açúcar e na canela.
Dica: Para manter o pão amanhecido bom sem estragar (mofar),
se não for usá-lo logo, mantenha no saco de papel
na geladeira por no máximo 1 semana.
É ótimo para fazer farinha de rosca também.
É ótimo para fazer farinha de rosca também.
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