Olá amiga , você é nova aqui no blog? Seja bem vinda!!! Pode me seguir e deixe uma mensagem se identificando para eu retribuir o carinho, te conhecer e conhecer seu cantinho também!
Muito obrigada !!! Bjs da Poly




quinta-feira, 16 de junho de 2011

Rabanadas !!! Eu Adoro Fazer .....e Comer tbm.....rsrsrs

Rabanada

Ingredientes


395ml de leite condensado
395ml de leite integral
3 ovos
3 pães amanhecidos
Açúcar quanto baste
Canela quanto baste
Óleo para fritar
Papel toalha

Modo de preparo

1.Em um recipiente, misture os leites e reserve.
2.Em outro recipiente, bata bem os ovos e reserve.
3.Em uma frigideira esquente com óleo.
4.Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
5.Frite as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados.
Deixe as fatias secarem no papel toalha.
6.Finalize passando no açúcar e na canela.
Dica: Para manter o pão amanhecido bom sem estragar (mofar),
 se não for usá-lo logo, mantenha no saco de papel
na geladeira por no máximo 1 semana.
É  ótimo para fazer farinha de rosca também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário